Arquivo Mensal: Março 2009

Mar 30

XX Grande Prémio das Cerejeiras em Flor

No passado domingo realizou-se mais uma prova do “Madeira a Correr”, que teve como palco o belíssimo cenário do Jardim da Serra. Esta prova teve a participação de 154 atletas em todos os escalões, destacando-se a presença da atleta olímpica Fernanda Ribeiro. No sector feminino e como já era esperado Fernanda Ribeiro venceu sem quaisquer …

Continue a ler »

Mar 30

IV Circuito os Dragoeiros

Esta prova contou com a participação de 72 atletas, dos quais 7 estiveram em representação do Clube Aventura. Os seis quilómetros percorridos foram duros especialmente devido ao calor que se fazia sentir, assim como devido às características do percurso que apresentava descidas acentuadas. Os três primeiros lugares da geral foram ocupados por José Marques do …

Mar 11

MARATONA DE COLOMBO

CAMadeira na Meia Maratona do Porto Santo Pela primeira vez o CAMAdeira esteve presente no maior evento de atletismo que ocorre no Porto Santo, a Meia e a Maratona do Porto Santo. Esta prova que decorreu no passado dia 7 de Março, contou com cerca de 1000 participantes distribuídos pelas diversas provas.

Mar 10

Atletismo – Campeonato Regional de Corta-mato

No passado dia 7 de Fevereiro teve lugar, no Chão das Aboboreiras, o Campeonato Regional de Corta-mato. Esta prova foi a estreia do Clube Aventura da Madeira no atletismo federado e contou com a participação de 8 atletas.