«

»

Set 25

Isabel Fagundes vence XI Grande Prémio Bombeiros Municipais do Funchal

A atleta do Clube Aventura da Madeira, Isabel Fagundes, venceu hoje uma das provas mais extensas do Madeira a Correr, o Grande Prémio dos Bombeiros Municipais do Funchal, que tem uma extensão de 9 km e grande parte do percurso desenrola-se na Estrada Monumental. O vencedor à geral foi Tiago Silva (ADRAP) com o tempo de 29:59. Em segundo lugar classificou-se Carlos Freitas (SCP) e em terceiro Américo Caldeira (CAFH).

Isabel Fagundes terminou a prova com o tempo de 40:12, a mais de 30 segundos que a segunda classificada, Julieta Gonçalves (CCDTHF). A completar o pódio ficou Sandra Teixeira (CAFH) que completou o percurso em 41:14.

Além da vitória de Isabel Fagundes, Mara Fernandes (5ª com 42:51) e Débora Silva (9ª com 45:22) contribuíram para que o clube se classificasse no 2º lugar das equipas femininas. As restantes atletas femininas que participaram foram Luana Andreoli (47:52) e Joana Reis (51:59).

No sector masculino participaram 7 atletas do CAMAD. O mais bem classificado foi Miguel Gonçalves que se classificou em 14º lugar com o tempo de 33:51, seguido de Paulo Margarido (17º com 34:07) e Edson Pereira (60º com 39:38). Estes três atletas contribuíram para que o clube se classificasse em 5º lugar por equipas. Os restantes atletas do clube foram José Nunes (40:01), João Nunes (45:03), Vítor Marques (47:53) e Mauro Gomes (48:17). Participou ainda Amílcar Gamelas, mas devido a um erro de leitura do seu chip não foi possível determinar a sua classificação.

Esta época aproxima-se do fim, várias vitórias, individuais e colectivas foram conquistadas e agora é tempo de agradecer a todos os atletas que contribuíram para um ano de sucesso do Clube Aventura da Madeira.