«

»

Fev 05

XV Circuito de Água de Pena

No passado dia 29 de Janeiro decorreu mais uma prova em Água de Pena que este ano apresentou um percurso distinto das edições anteriores, com a meta instalada no parque de estacionamento do Parque Desportivo situado por baixo do aeroporto.

agua-pena

O vencedor da prova foi Carlos E. Freitas que completou o percurso em 17:47. Apenas um segundo atrás ficou Tiago Silva e a 5 segundos ficou Marco Fernandes. Todos estes atletas são da ADRAP, o que levou à vitória do clube por equipas.

Nos femininos a vitória coube a Daniela Sousa (ADRAP) que terminou com o tempo de 20:55, seguida da atleta do CAMAD, Andry Canha (21:32) e de Sandra Teixeira (ADRAP) que completou o percurso em 22:03.

agua-pena-ii

O Clube Aventura da Madeira foi representado por 16 atletas, 5 elementos femininos e 11 masculinos, classificando o clube em 2º lugar nos femininos e 7º lugar nos masculinos. AS classificações dos atletas foram as seguintes:

4ª Isabel Fagundes 22:51

10ª Paula Pestana 24:51

11ª Nádia Meroni  25:02

12ª Glória Pereira 25:34

18º Luís Barros 19:51

36º Orlando Cardoso 21:08

38º João M. Gomes 21:12

40º José Nunes 21:27